Powerboat
Powerboat賽艇運動是一項著名世界水上比賽活動,於世界四大洲擁有相當大的支持和贊助,而且於海外地區已發展相當成熟。此項活動多數在世界各大城市舉行;如巴黎、紐約、莫斯科、阿布扎比和悉尼等等。而觀看此項運動的觀眾亦不斷上升,令此項運動更為人了解。
亞洲賽艇嘉年華2018
以香港為國際錦標賽首站,本年度11月將於吐露港海域進行三天的世界級國家代表賽手Powerboat比賽,更在馬鞍山海濱長廊特設嘉年華攤位。開幕首日設有就職典禮,翌日巡遊表演(包括遊艇、名車、比堅尼女郎、森巴舞團等),欲知更多詳細,記得留意我們最新動向!
「 亞洲賽艇嘉年華(香港)2018」貴賓門票正式公開發售

「亞洲賽艇嘉年華(香港)2018」遊艇VIP門票
亞洲賽艇嘉年華(香港)2018,於11月香港上演速度與激情由「亞洲賽艇協會」主辦、香港政府支持協助的首屆「亞洲賽艇嘉年華(香港)2018」將於11 月 9 至 11 日,於香港吐露港海域及馬鞍山長廊舉行,屆時將進行「亞洲賽艇錦標賽」,比賽歷時三天兩夜,共有十二名來自世界各地代表賽手參與,屆時必定帶來一場速度與激情的拉距賽。

亞洲賽艇錦標賽對公衆是免費開放的。除此之外,嘉年華提供舞台秀與遊樂埸,供市民娛樂,是假日一家大小互動的好機會,市民與遊客可以近距離接觸與瞭解賽艇賽事文化。此次錦標賽將成爲香港歷史性上首次進行的賽艇比賽,香港賽事圓滿結束後,將展開在其他亞洲地區澳門、廈門、越南、馬來西亞、上海等地舉行巡迴賽事,終點站將再次在香港舉行。賽事收益將作爲亞洲賽艇運動之教育推廣基金,用於亞洲地區開展Powerboat運動培訓。

「亞洲賽艇嘉年華(香港)2018」遊艇VIP門票
每張VIP券HKD2000包午餐自助餐及酒水

查詢:
協辦單位
愛斯麗遊艇有限公司Accelera Yacht Limited
梁敏琪小姐Micky Leung
電話:25110669
電郵:Mickyleung@accelerayacht.com


2018就職典禮場刊
最新消息
09-11-2018
亞洲賽艇嘉年華(香港)2018
錦標賽首站 - 香港

日期:2018年11月9-11日
地點:吐露港海域及馬鞍山海濱長廊
1. 吐露港海域12首世界級
國家代表賽手Powerboat比賽
2. 三日馬鞍山海濱長廊嘉年華攤位
3. 星期五晚開幕及就職典禮
4. 星期六晚巡遊表演(包括郵艇、名車、比堅尼女郎、森巴舞團等)
5. 星期日晚頒獎典禮
21-06-2018
亞洲賽艇協會
Powerboat速度體驗日

亞洲賽艇協會將於2018年6月21日在香港西貢大網仔路,域多利遊樂會(Victoria Recreation Club)舉行Powerboat速度體驗日。只需HK $ 1,000,您可以嘗試乘坐雙座位Powerboat莎士比亞Shakespeare T750 。此系列賽艇更將會於2018年11月9日至11日在馬鞍山海濱長廊對出的吐露港海域參加亞洲賽艇錦標賽船隻之中。莎士比亞Shakespeare T750的最高時速約為85公里,其速度感同等於在公路上飛馳的速度的兩倍!

3小時體驗旅程節目包括:
•Powerboat體驗日自拍錄影短片
•介紹Powerboat莎士比亞Shakespeare T750
•由經驗豐富的國際賽手進行示範
•安全簡報
•最令人興奮的Powerboat乘坐速度體驗
•茶點供應

時間: 10:30 to 6:30
如果您擁有香港2級PVOC,您可以將進一步體驗實際駕駛Powerboat莎士比亞Shakespeare T750。注意:APA推動安全賽艇活動,可會因為限制作出專業及合適的指導。

如果您決定購買或租用Powerboat莎士比亞Shakespeare T750以享樂或在香港參加比賽,Powerboat速度體驗日的費用港元$1000將退還給您。

*在香港駕駛莎士比亞T750需要香港特區遊樂船隻操作員合格證書(PVOC)。要參加比賽,您需要通過經過批准的APA 3至五天培訓課程。
26-05-2018
亞洲賽艇嘉年華 (香港)2018
記者招待會

日期:2018年5月26日
時間:下午 3:00-6:00
地點:沙田鄉議局大樓
新界沙田石門安睦街30號
加入我們
聯絡我們
Email:info@asiapowerboat.org
Facebook:asiapowerboatcompetition